Насыщенность полезными углеводами позволяет быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, оказывает положительное действие на органы ЖКТ, кровеносную и репродуктивную систему, снижает уровень холестерина. Нельзя не отметить насыщенность этого продукта витаминами группы B, что говорит о том, что регулярное употребление гранолы в качестве вкусного и полезного завтрака благоприятно скажется на работе нервной и иммунной систем, улучшит обмен веществ, тем самым положительно влияя на работу всего организма.
Богата гранола и минеральными веществами, такими как железо и йод, фтор и цинк, магний, фосфор, марганец и медь, кальций и молибден, калий, кобальт и натрий.
Пользы нашему продукту добавляет вкусный экстракт из проростков ячменя, обладающий пользой едва ли не в несколько раз превышающей пользу гранолы, что в совокупности делает этот продукт незаменимым для всех ценителей здорового образа жизни.