Настоящее кокосовое наслаждение для тех, кто соскучился по тропикам. В составе отборный арахис, мякоть кокоса, кокосовое масло и сироп топинамбура. Паста «Райская» содержит большое количество полезных ненасыщенных жиров, растительного белка и клетчатки, витамины А, Е и В, кальций, фолиевую кислоту. Имеет приятный вкус с яркими нотами кокоса и непременно понравится всем ценителям кокосовых десертов.
Она гораздо полезнее, чем «магазинные» шоколадные пасты и ничуть не уступает во вкусе. Её отличает высокое содержание ненасыщенных жирных кислот и растительного белка, витаминов А, В, Е и D, железа, калия, селена и цинка. Паста не содержит сахара, а своей сладости обязана сиропу топинамбура, который имеет низкий гликемический индекс и не вызывает повышения уровня сахара в крови. Подходит для всех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и фигурой.
Необычный вкус для тех, кто хочет попробовать привычную арахисовую пасту в новом исполнении. Эта паста прекрасна как дополнение к несладким блюдам, хлебцам, тостам и овощам. Может выступать компонентом заправки салата. Откроет большое поле для кулинарных экспериментов. Розовая гималайская соль в составе пасты обогащена калием, магнием и кальцием, сироп топинамбура железом, а кокосовое масло полезными жирами. Паста «Морская» придется по вкусу всем, кто любит несладкие перекусы и необычные вкусовые сочетания.
Это полезная замена сахару. Натуральный сироп имеет сладкий вкус с карамельным оттенком и солодовым послевкусием. С ним вкусно есть блинчики, десерты, добавлять вместо сахара в еду, выпечку и просто пить чай. Благодаря отсутствию добавленного сахара, может использоваться на диете и при заболеваниях, а также он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости». В данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как во фруктозе ее 50%, в меде 70%, а в сахаре все 100%. Натуральный злаковый сироп не заставляет поджелудочную железу в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин.
Это полезная замена сахару. Натуральный сироп имеет сладкий вкус с карамельным оттенком и солодовым послевкусием. С ним вкусно есть блинчики, десерты, добавлять вместо сахара в еду, выпечку и просто пить чай. Благодаря отсутствию добавленного сахара, может использоваться на диете и при заболеваниях, а также он помогает сладкоежкам избавиться от «сахарной зависимости». В данном продукте содержится всего 5-7% сахарозы, в то время как во фруктозе ее 50%, в меде 70%, а в сахаре все 100%. Натуральный злаковый сироп не заставляет поджелудочную железу в режиме повышенной нагрузки выделять инсулин.