Каша из белого льна с кэробом и черносливом

Древо Жизни
2017
214,00
р.
Каша из белого льна - уникальный по своим свойствам продукт. Перемолотые цельные семена белого масличного льна с добавлением кэроба и чернослива. Приятно легкий вкус шоколада дополняет и без того полезную кашу. Насыщена большим количеством витаминов, омега 3 и омега 6 - прекрасно подойдет взрослым и детям с 3 лет. Легкое и быстрое приготовление делает её превосходным завтраком в любой день, просто добавьте немного теплой воды, молока или кефира - всё ваш завтрак готов. Без сахара, без глютена и вредных примесей. Оказывает детокс эффект, выводит шлаки и токсины из организма - что порадует худеющих, сидящих на диетах, придерживающихся зож и правильно питающихся людей. Удовольствие и польза с первой ложки. Упаковка дой пак пакет с зип лок замком обеспечит удобное и долговечное хранение. После вскрытия рекомендуем хранить в холодильнике. Сделайте своё утро добрым, а день полным энергии. Приятного аппетита!

Состав: семена льна белого масличного, кэроб порошок (измельченные плоды рожкового дерева), чернослив, семена кунжута. Может содержать следы арахиса, орехов.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 2030/485 кДж/ккал. Белки -16г, жиры - 35г, углеводы - 34г.
Вес: 250 грамм

Weight: 250 g

Рекомендуем на завтрак
Click to order
Total: 
ФИО получателя полностью
Ваш Email
Телефон получателя
Введите город и выбирите из выпадающего списка
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности сайта.