Смесь пряностей для чая масала

Древо Жизни
6122
215,00
р.
Смесь пряностей для чая масала. Чай масала - согревающий пряный напиток, в котором нежная текстура молока гармонично сочетается с ароматом специй и пользой черного листового чая. Особенно оценят такой чай любители аюрведы. В состав входят полезные для здоровья специи.
Корица молотая, имбирь молотый, мускатный орех, перец черный молотый, гвоздика молотая, кардамон молотый, бадьян молотый. В холодную время года такой напиток на основе черного рассыпного листового чая согреет тело и душу. В сезон простуд повысит иммунитет, и укрепит здоровье. Подарит заряд бодрости и хорошего настроения, вдохновит на подвиги и добрые дела. Для тех, кто на диете, правильном питании - поможет похудеть и стабилизирует вес. Улучшит работу ЖКТ.
Смесь пряностей для чая масалы может служить отличным подарком для любителей чайных церемоний и необычных вкусовых ощущений.
Способ приготовления: смешать молоко с водой в пропорции 1:1 и смесь пряностей 1 ст.л на 1 л жидкости, добавить тростниковый сахара по вкусу. Варить на медленном огне, не доводя до кипения. Горячим миксом залить листья черного или зеленого чая. Дать настояться 2-3 минуты. Готовый напиток процедить и налить в красивую кружку. Приятного чаепития

Состав: корица молотая, имбирь молотый, мускатный орех, перец черный молотый, гвоздика молотая, кардамон молотый, бадьян молотый.
Пищевая ценность: белки 7,1г, жиры 9,2г, углеводы 42г. 

Weight: 100 g

Рекомендуем на завтрак
Click to order
Total: 
ФИО получателя полностью
Ваш Email
Телефон получателя
Введите город и выбирите из выпадающего списка
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности сайта.