Карамель соленая

Сладень
5013
250,00
р.
Взрывная карамель для трендов рынка - соленая карамель без сахара. Необычное сочетание сладости вкуса с соленым послевкусием. Звучит вкусно, неправда ли? Приготовленная из натуральных ингредиентов, без консервантов и ароматизаторов. Идеальна, как самостоятельный десерт, так и в качестве дополнения к мороженому, кофе, выпечке, крема к тортам. Фантазируй, Твори, Пробуй. У карамели густая консистенция схожая с ириской. Если Вам нужен соленый карамельный топпинг, соленый карамельный соус или соленый карамельный сироп, поместите на 1 минуту карамель в банке в микроволновку. Завтрак, обед, ужин или просто чаепитие с нашей карамелью окажутся вдвойне вкуснее. В ней нет сахара, лактозы и вредных примесей. Отлично подойдет вегетарианцам, диабетикам, людям на диетах и пп питании, а дети будут просто в восторге. Сладости без сахара или без сахара сладости как ни крути - вкусно и полезно! Приятного аппетита.

Состав: экстракт из проростков ячменя (солод ячменный светлый, вода), сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), кокосовое масло рафинированное, соль гималайская. Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, глютена.

Белки - 4г, Жиры - 29г, Углеводы - 58г. 
Энергетическая ценность на 100г продукта(расчетная) 2140/510 кДж/ккал

Weight: 200 g

Рекомендуем на завтрак
Click to order
Total: 
ФИО получателя полностью
Ваш Email
Телефон получателя
Введите город и выбирите из выпадающего списка
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности сайта.