Протеин соевый

Древо Жизни
6118
784,10
р.
Соевый протеин – замена обычному протеину без использования животного белка. Отлично подойдет как спортсменам, так и тем, кто просто ведет активный образ жизни и занимается для себя. Единственный вид белка полностью растительного происхождения. Вегетарианцы будут в восторге! Он абсолютно подходит для тех, кто постится или соблюдает диету определенного рода. Изолят способствует снижению лишнего веса за счет насыщения организма белками и питательными веществами, заменяя неполезные калорийные дневные перекусы и ужин.
  • Изолят способствует снижению лишнего веса за счет насыщения организма белками и питательными веществами, заменяя неполезные калорийные дневные перекусы и ужин.
  • Идеально подходит в качестве спортивного питания тренирующимся в спортзалах.
  • Благодаря биохимическим свойствам соевый протеин способствует качественному улучшению работы всего организма — ЖКТ, нервной системы, кроветворению, гормональному балансу, физической активности.
  • Подходит для людей, не переносящих лактозу (молочный углевод), с лактозной аллергией.
  • Соевый изолят — прекрасный питательный компонент для вегетарианцев.
Не содержит никаких добавок, только чистый белок!

Состав: изолят соевого белка
Пищевая ценность: белки 90г, жиры 0.4г, углеводы 4.5г
Энергетическая ценность: 1599 кДЖ/382 кКал

Weight: 400 g

Рекомендуем на завтрак
Click to order
Total: 
ФИО получателя полностью
Ваш Email
Телефон получателя
Введите город и выбирите из выпадающего списка
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности сайта.