Паприка копченая -это порошковая специя насыщенно-красного цвета с ярким вкусом и ароматом. Высушенный под солнцем сладкий перец родом из солнечной Испании. Насыщенный остро-сладкий вкус и аромат костра наполнит ваш рот слюной. Копченая паприка поможет придать вашим любимым блюдам яркий красный оттенок, сладкий пряный вкус и аромат дыма.
Используют копченую паприку для маринования овощей, рыбных и куриных блюд, мяса и шашлыка, для запекания их же на гриле, для приготовления супов, маринадов и соусов. Так же копченую паприку можно добавлять в выпечку, например, в хлебобулочные изделия, в начинку для пирогов и пирожков.
В составе приправы копченой паприки есть: витамины А, В, С, К, Е, минеральные вещества. Употребление копченой паприки разжижает кровь, препятствуя образованию тромбов, нормализует работу органов ЖКТ, укрепляет иммунитет и нервную систему.
Удобное хранение. Длительный срок годности. Большая пачка. Насыщенный вкус и цвет.