Эритрит

Древо Жизни
6117
430,10
р.
Эритрит - натуральный сахарозаменитель. Способен вытеснить привычный сахар из рациона человека. Без вреда для организма используется в кулинарии.

Отличный вариант для худеющих людей, сладкоежек, диабетиков и людей с различным заболеваниями связанных с ЖКТ. Нулевой гликемический и инсулиновый индексы позволяют употреблять эритрит тем, кто следит за уровнем сахара в крови.

Эритритол поможет победить зависимость от сахара, он не наносит вреда фигуре, не содержит калорий, углеводов и жиров. Благодаря своим свойствам наш заменитель сахара практически полностью выводится из организма и не портит зубную эмаль.

Не имеет привкуса, свойственного стевии и другим сахзамам. Не изменяет своих свойств при нагревании - рекомендован для использования в выпечке, напитках, запеканках, десертах, блинчиках, тортах и кремах.

Способствует процессу похудения, 0 калорий. Для низкоуглеводных диет, кето, для похудения , стимулирует снижение веса, для спортивного питания. 0,7 сладости сахара.
Состав: эритрит 100%
Пищевая ценность: белки: 0, жиры 0, углеводы 0
Энергетическая ценность: 0

Weight: 250 g

Рекомендуем на завтрак
Click to order
Total: 
ФИО получателя полностью
Ваш Email
Телефон получателя
Введите город и выбирите из выпадающего списка
Заполняя данную форму, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности сайта.